Composition : 48 % fraîchement préparés : poulet 45 %, jambon 3 %, bouillon de poulet 47 %, huile de tournesol, minéraux, tapioca, huile de thon.
Additifs (par kg) : vitamines : taurine 600 mg, vitamine E 30 mg. Oligo-éléments : fer (sous forme de chélate de fer (II) de glycine hydraté) 24 mg, zinc (sous forme de chélate de zinc de glycine hydraté) 17,5 mg, manganèse (sous forme de chélate de manganèse de glycine hydraté) 3 mg, iode (sous forme d’iodure de potassium) 0,72 mg, cuivre (sous forme de chélate de cuivre(II) et de glycine hydraté) 1,5 mg.
Additifs technologiques : gomme de guar.
Constituants analytiques : protéine brute 10 %, matières grasses brutes 4 %, cendres brutes 1,5 %, cellulose brute 0,1 %, humidité 83 %. Énergie 80 kcal/100 g.
Composition : 50 % poulet fraîchement préparé, 45 % bouillon de poulet, huile de tournesol, minéraux, tapioca, huile de thon.
Additifs (par kg) : vitamines : taurine 600 mg, vitamine E 30 mg. Oligo-éléments : fer (sous forme de chélate de fer (II) de glycine hydraté) 24 mg, zinc (sous forme de chélate de zinc de glycine hydraté) 17,5 mg, manganèse (sous forme de chélate de manganèse de glycine hydraté) 3 mg, iode (sous forme d’iodure de potassium) 0,72 mg, cuivre (sous forme de chélate de cuivre(II) et de glycine hydraté) 1,5 mg.
Additifs technologiques : gomme de guar.
Constituants analytiques : protéine brute 10,5 %, matières grasses brutes 2 %, cendres brutes 1,5 %, cellulose brute 0,1 %, humidité 83,5 %. Énergie 70 kcal/100 g.
Composition : 48 % fraîchement préparés : poulet 45 %, moules 3 %, bouillon de poulet 47 %, Huile de tournesol, minéraux, tapioca, huile de thon.
Additifs (par kg) : vitamines : taurine 600 mg, vitamine E 30 mg. Oligo-éléments : fer (sous forme de chélate de fer (II) de glycine hydraté) 24 mg, zinc (sous forme de chélate de zinc de glycine hydraté) 17,5 mg, manganèse (sous forme de chélate de manganèse de glycine hydraté) 3 mg, Iode (sous forme d’iodure de potassium) 0,72 mg, cuivre (sous forme de chélate de cuivre(II) et de glycine hydraté) 1,5 mg.
Additifs technologiques : gomme de guar.
Constituants analytiques : protéine brute 10 %, matières grasses brutes 3,6 %, cendres brutes 1,5 %, cellulose brute 0,1 %, humidité 83 %. Énergie 78 kcal/100 g.
Composition : 51 % fraîchement préparés : thon 47 %, saumon 4 %, bouillon au thon 47 %, huile de tournesol, minéraux, tapioca, huile de thon.
Additifs (par kg) : vitamines : taurine 600 mg, vitamine E 30 mg. Oligo-éléments : fer (sous forme de chélate de fer (II) de glycine hydraté) 24 mg, zinc (sous forme de chélate de zinc de glycine hydraté) 17,5 mg, manganèse (sous forme de chélate de manganèse de glycine hydraté) 3 mg, iode (sous forme d’iodure de potassium) 0,72 mg, cuivre (sous forme de chélate de cuivre(II) et de glycine hydraté) 1,5 mg.
Additifs technologiques : gomme de guar.
Constituants analytiques : protéine brute 11,5 %, matières grasses brutes 3,5 %, cendres brutes 2 %, cellulose brute 0,1 %, humidité 82 %. Énergie 81 kcal/100 g.
Vous devez être connecté pour poster un avis.