Composition
Plantes naturelles issues de prés non-traités (fléole des prés, fétuque des prés, vulpin des prés, raygrass anglais, fétuque rouge, pâturin des prés, herbe des vergers, houlque laineuse, pâturin annuel, agrostide blanche, chiendent odorant, chiendent commun, canche gazonnante, alpiste roseau, trèfle blanc, trèfle rouge, feuilles de pissenlit, achillée, plantain lancéolé, cumin des prés, cerfeuil sauvage, reine-des-prés, céraiste commun, gaillet commun, véronique à feuille de serpolet, vesce sauvage, consoude, chardon vulgaire, pâquerette, véronique petit-chêne, perce-pierre, grand boucage, vesce à feuilles étroites, saxifrage, crételle des prés, digitale printanière, véronique agreste, drave printanière, liondent d’automne, agrostide rouge, primevère sauvage, trèfle nain), fléole des prés, son d'avoine monder, son de blé, flocons d’avoine, protéine de lentilles d’eau (7,3%), marc de carottes, tourteau d'extraction de lin, tourteau d'extraction de tournesol, tourteau d'extraction de colza, graines de chardon-marie (2%), marc de bière, levure de bière, spiruline (1%), ligno-cellulose (1%), racine de pissenlit (0,7%), feuilles de pissenlit, inuline (0,6%), feuilles d’orties, coquilles de cynorrhodon, feuilles de plantain, fleurs de camomille
Protéine brute 14% · huiles brutes et matières grasses brutes 3,8% · fibres brutes 18,5% · cendres brutes 7% · calcium 0,65% · phosphore 0,4% · sodium 0,21%
Additifs alimentaires par kg
Caractéristiques nutritionnelles physiologiques : Vit. A 11.760 IE ∙ Vit. D3 823 IE ∙ Vit. E /all acétate de tocophérol rac-alpha 70,6 mg ∙ Vitamine C sous forme de phosphate de sodium et d'ascorbyle 588 mg ∙ Cuivre comme sulfate de cuivre (II) pentahydraté 7,06 mg ∙ Iode comme iodate de calcium, sans eau 1,06 mg ∙ Fer comme sulfate de fer (II) monohydrate 58,8 mg ∙ Zinc comme oxyde de zinc 70,6 mg ∙ Manganèse comme oxyde de manganèse (II) 47 mg ∙ Sélénium comme sélénite de sodium 0,21 mg
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