Millet plata, alpiste, flocons de petits pois, graines de quinoa (6%), orge, haricots mungo (5%), amarante soufflé (5%), flocons d'orge, graines d'avoine, mil argenté, graines de pérille (3%), mil rouge, carottes, graines de lin (2%), semis d'herbe, panais, feuilles de pissenlit, luzerne, vers de farine (1%), achillée, plantain lancéolé, sésame (1%), carbonate de calcium, betterave rouge, fleurs de souci, fleurs de camomille, fleurs de rose, remoulage de blé (mil 24%
Composition analytique : Protéine brute 15,5% · Huiles brutes et matières grasses brutes 6,5% · Fibres brutes 7% · Cendres brutes 5,5% · Calcium 0,5% · Phosphore 0,4%
Additifs alimentaires par kg : Vit. A 6.500 IE ∙ Vit. D3 520 IE ∙ Vit. E /all acétate de tocophérol rac-alpha 58,5 mg ∙ Cuivre comme sulfate de cuivre (II) pentahydraté 3,4 mg ∙ Iode comme iodure de sodium hexahydraté 0,5 mg ∙ Fer comme sulfate de fer (II) monohydrate 32,5 mg ∙ Zinc comme oxyde de zinc 42,3 mg ∙ Manganèse comme oxyde de manganèse (II) 22,8 mg ∙ Sélénium comme sélénite de sodium 0,1 mg