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8,60€ – 15,00€
Seul foin AOP, top qualité !
Le foin de Crau est constitué d’un équilibre de graminées (fromental, dactyle, fétuque), de légumineuses (lotier, trèfles) et de plantes diverses, cette composante varie en fonction des coupes. Nous trouvons une 20aine de variétés différentes par coupe.
A partir de 4,6 € le kilo
Ce foin est riche en minéraux. Depuis le XVIème siècle, des canaux amènent l’eau de la Durance et ses alluvions dans la plaine de la Crau. Sur les terres irriguées, les limons déposés créent peu à peu un sol alluvionnaire riche en minéraux et en oligo-éléments, sur lequel poussent les prairies qui donneront ce superbe foin.
Idéal pour les jeunes animaux en raison de sa teneur en calcium.
Foin très digeste car pauvre en cellulose brute.
Votre animal a des problèmes urinaires liés au calcium ? Proposez lui du foin Timothy Hay ou du foin de prairie Castels
Emballé à la ferme dans la Crau, la Moulésienne, disponible par
Le Foin de Crau a obtenu son AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et son AOP (Appellation d’Origine Protégée, équivalent de l’AOC au niveau européen) en 1997 (Règlement CE n°2325/97 et publication au Journal Officiel n°224 du 26 septembre 1999).
Il s’agit du premier aliment pour animaux à obtenir un tel label de qualité, et encore le seul aujourd’hui.
En bas de page du Site du Comité du Foin de Crau vous pourrez trouver toutes les valeurs nutritives ainsi que la liste des plantes composant le foin de Crau.
Doit représenter au moins 70% du régime alimentaire quotidien du lapin.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
Ne pas conserver dans l’emballage d’origine.
DLUO – 1 an à réception du produit si conservé dans de bonnes conditions.
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