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2,40€
Quantité | Discount (%) | Prix unitaire |
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1 - 49 | — | 0,05€ |
50 - 99 | — | 0,05€ |
100 - 249 | 27.08 % | 0,04€ |
250 - 499 | 37.5 % | 0,03€ |
500 - 999 | 42.08 % | 0,03€ |
1 000 - 2 499 | 54.38 % | 0,02€ |
2 500+ | 61.67 % | 0,02€ |
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Le céleri rave stimule l’appétit et le métabolisme de nos amis lapins et rongeurs, en plus c’est une friandise qu’ils adorent.
Pour varier les plaisirs, proposez-leur du panais !
Disponible en 50gr, 100gr, 250gr, 500gr, 1kg et 2,5kg
Emballé à la main en France par BAMM Paris ou notre partenaire l’Association Althéa – Ateliers de Lavergne ESAT
LE SAVIEZ-VOUS ?
Grâce à ses substances végétales secondaires, le panais peut stimuler le système immunitaire et réguler la glycémie. Il est riche en:
Le céleri était utilisé, dans l’antiquité, comme un condiment plutôt que comme un légume. On fait remonter son origine au bassin méditerranéen où les Grecs et les Égyptiens en consommaient les graines ou les feuilles afin de parfumer leurs mets. Le céleri-rave est, en effet, un exhausteur de goût. Cultiver de manière localisé, il reste peu connu et est à de nombreuses reprises au cours de l’histoire botanique présenté comme un “nouveau” légume.
A l’époque, le céleri s’appelait l’ache. On n’en connaissait pas deux sortes comme aujourd’hui (céleri-rave et céleri-branche) mais une seule dont l’apparence de minces côtes, de petites racines et de longues feuilles le rapproche plus du persil.
C’est à partir du XVIème siècle en Italie et du XVIIème siècle en Allemagne que la consommation du céleri va évoluer. Notamment grâce aux cultivateurs qui vont faire sélectionner la plante jusqu’à lui donner ses formes actuelles, céleri-rave et céleri-branche, qui seront alors considérés comme des légumes. On considère que c’est au XIXème siècle qu’il deviendra réellement un incontournable de notre régime alimentaire.
Valeurs moyennes pour 50gr :
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
Ne pas conserver dans l’emballage d’origine.
DLUO – 1 an à réception du produit si conservé dans de bonnes conditions.
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