Millet plata, flocons de petits pois, alpiste, flocons d'orge, graines de quinoa (6%), flocons de blé, amarante soufflé (5%), kamut®, graines d'avoine, mil argenté, maïs en morceaux, sarrasin, avoine, mil rouge, graines de kardi, carottes, poivron, semis d'herbe (2%), sésame (1,5%), plantain lancéolé, luzerne, graines de pérille (1%), chènevis, betterave rouge, pommes, carbonate de calcium, graines de chardon-marie (0,5%), vers de farine (0,5%), larve di tenebrione (0,4%), remoulage de blé (graines 47%)
Caractéristiques nutritionnelles physiologiques
Vit. A 7.500 IE ∙ Vit. D3 600 IE ∙ Vit. E /all acétate de tocophérol rac-alpha 67,5 mg ∙ Cuivre comme sulfate de cuivre (II) pentahydraté 3,9 mg ∙ Iode comme iodure de sodium hexahydraté 0,56 mg ∙ Fer comme sulfate de fer (II) monohydrate 37,5 mg ∙ Zinc comme oxyde de zinc 48,8 mg ∙ Manganèse comme oxyde de manganèse (II) 26,3 mg ∙ Sélénium comme sélénite de sodium 0,11 mg
Analyse des composants :
Protéine brute 14% · Huiles brutes et matières grasses brutes 5,5% · Fibres brutes 7% · Cendres brutes 5,5% · Calcium 0,6% · Phosphore 0,4%
Vous devez être connecté pour poster un avis.